1自社で生産した野菜を収穫します。 瑞々しくてとってもキレイです! |
2一つ一つ手作業で品質を確認します。 |
3作業着に着替える前から、 身体チェックをします。 |
4手洗い、除菌、乾燥までこの部屋で行います。 上から下まで完全防備です。 |
5収穫した野菜を機械で水洗いをします。 沢山の泡が隅々まで汚れを落とします。 |
6次は手作業でもみ洗いです。 丁寧に洗うことで瑞々しさが続きます。 |
7ぎゅっと押し込んで余分な水を出します。 |
8ベストな状態になったら いよいよ味付け作業開始です! |
9ベルトコンベアーから流れ出た 白菜を切っていきます。 |
10手作業なので余分な部分はすぐに破棄出来ます。 |
11切り終わったら当社自慢の味を染み込ませていきます。 |
12完成!の前に一度品質の確認を行います。安心安 全は手間暇をかけてこそです。 |
13厳しい審査をくぐり抜けて ようやく三口一品のキムチが完成します! |
14完成したものを梱包し、発送します。 |
15数日後、工場から、 日本にある当社へ到着しました! |
16そのまま食べても、味を加えても美味しい 三口一品のキムチをいただきます! |