>キムチが出来るまで

キムチが出来るまで

1自社で生産した野菜を収穫します。
瑞々しくてとってもキレイです!
2一つ一つ手作業で品質を確認します。
3作業着に着替える前から、
身体チェックをします。
4手洗い、除菌、乾燥までこの部屋で行います。
上から下まで完全防備です。
5収穫した野菜を機械で水洗いをします。
沢山の泡が隅々まで汚れを落とします。
6次は手作業でもみ洗いです。
丁寧に洗うことで瑞々しさが続きます。
7ぎゅっと押し込んで余分な水を出します。
8ベストな状態になったら
いよいよ味付け作業開始です!
9ベルトコンベアーから流れ出た
白菜を切っていきます。
10手作業なので余分な部分はすぐに破棄出来ます。
11切り終わったら当社自慢の味を染み込ませていきます。
12完成!の前に一度品質の確認を行います。安心安
全は手間暇をかけてこそです。
13厳しい審査をくぐり抜けて
ようやく三口一品のキムチが完成します!
14完成したものを梱包し、発送します。
15数日後、工場から、
日本にある当社へ到着しました!
16そのまま食べても、味を加えても美味しい
三口一品のキムチをいただきます!
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